Bagaimana Letusan Gunung Berapi dan Gempa Bumi Terjadi? - Oh Ju Yeong (Pelangi Mizan, 2015)
Alice dan seekor kelinci berpetualang di negeri hati. Tiba-tiba Alice merasakan gempa yang mengguncang. Buku ini menjelaskan apa itu gunung berapi dan bagaimana bisa terjadi letusan