Prosedur Penelitian: Suatu Pendekatan Praktik - Suharsimi Arikunto (Rineka Cipta, 2014)
Buku ini mengalami perubahan yang agak signifikan. Perubahan tersebut adanya tambahan bab, yaitu pada bab III. Bab yang menguraikan tentang penelitian evaluasi.