Land Reform dari masa ke masa - Noer Fauzi Rachman (Tanah Air Beta, 2012)
Dalam buku ini terungkap terjadinya pengabaian terhadap hak-hak agraria yang berbasis hukum adat serta hak-hak baru yang berdasarkan perundang-undangan agraria dalam rangka pelaksanaan Land reform.