Achel The Archer: Kisah Seru Pemanah Hebat - Nathania Luvena Lais (DAR Mizan, 2017)
Achel anak kota, si kutu buku yang feminin, harus berlibur ke rumah kakek dan nenek. Achel cemberut. Achel maunya ke tempat lain, bukan ke desa. Petualangan seru apa yang akan dialami Achel dan kakek?