Muassis Nahdlatul Ulama Manaqib 26 Pendiri NU - Amirul Ulum (Golbal Press, 2016)
Buku ini menceritakan tentang sejarah-sejarah ulama Indonesia yang menjadi pendiri organisasi keulamaan yang bealiran Ahlussunal waljamaah, Bahwasanya, Ulama-ulama Indonesia mulai bangkit tatkala mereka menguasai isi yang tertuang dalam kitab-kitab kuning karya ulama besar, dalam bidang fikih, Hadist,Ushuludin dan seterusnya.