Ensiklopedia Mitigasi Bencana Endemi Penyakit - Srie Julie Rachmawatie (Borobudur Inspira Nusantara, 2016)
Buku ini disajikan dengan bahasa sederhana yang mudah dipahami, tidak menggurui dan mudah dibaca oleh siapa saja. Buku ini juga dilengkapi dengan gambar, foto, ilustrasi, serta kolom info