Ensiklopedia Mitigasi Bencana: Tanah Longsor - Srie Julie Rachmawatie (Borobudur Inspira Nusantara, 2016)
Buku ini memberikan informasi mengenai alat pendeteksi tanah longsor, hal apa saja yang dilakukan ketika terjadi bencana dan pasca bencana