Bintang Ke Kebun Binatang - Lia Herliana (PT. Tiga Serangkai, 2016)
Asyiik! Bintang diajak ke kebun binatang. Tapi, karena sikap kurang santun, terjadi hal-hal yang bikin bintang pusing. Ada apa sih? Ikuti cerita nya yuk