Me and My Heart - Eva Riyanty Lubis (Zettu, 2015)
Shasa sudah mulai melupakan cintanya sejak ditolak seseorang yang merupakan cinta pertamanya. Meski banyak yang mengutarakan cinta padanya, namun ia tidak pernah menaruh rasa pada mereka