Kisah-kisah dalam Alquran : Yang Teruji yang terpuji - Bung Smas (Remaja Rosda Karya, 2007)
Betapapun berat siksaan yang dilakukan kaum musyrikin itu, sekali-kali memang tidak menggoyahkan iman orang-orang seperti : Bilal, Yasir,Sumaiyah, atau Amir bin Fuhairah