Antropologi Tari Dalam Perspektif Indonesia - Sumaryono (Media Kreativa, 2016)
Pembahasan buku ini meliputi: Pemahaman ilmu antropologi besesrta metodologi penelitiannya juga dibahas hubungan tari dengan manusia