Menjelma Jati: Antologi Puisi - - (Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Balai Bahasa Daerah Istimewa Yogyakarta, 2016)
Buku ini memuat 56 karya siswa. Tulisan tersebut tidak hanya membicarakan masalah yang berkenaan dengan dunia remaja, tetapi juga problem sosial dan kemanusiaan