Literasi, Pendidikan, Dan Karakter: Cencang Putus, Tiang Tembuk - - (Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Balai Bahasa Daerah Istimewa Yogaykarta, 2016)
Buku ini merupakan salah satu dari sekian banyak buku yang dimaksudkan sebagai pendukung program literasi. Buku ini berisi 10 esai karya pemenang