Ngelmu Iku Kelakone Kanthi Laku: Proses Kreatif Sastrawan Yogyakarta - - (Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Balai Bahasa Daerah Istimewa Yogaykarta, 2016)
Buku ini berisi paparan mengenai pengalaman sejumlah sastrawan beberapa diantaranya juga budayawan, peneliti, dan akademisi