Sarkem: Reproduksi Sosial Pelacuran - Mudjijono (Gajah Mada University Press, 2005)
Buku ini mengungkap bahwa pelacuran itu menakutkan. Ia bisa mendorong orang untuk berbuat jahat. Ia bahkan bisa membunuh masa depan generasi muda