Kumpulan Cerita Rakyat 33 Provinsi: Dari Aceh Sampai Papua - Yustitia Angelia (Lingkar Media)
Cerita rakyat memberikan banyak inspirasi dan motivasi kepada kita yang masih muda untuk bisa mengambil sisi baik dan mengambil hikmah dari sisi buruknya