RPUL: Rangkuman Pengetahuan Umum Lengkap 2014-2019 Mengacu Pada Kurikulum Tingkatan Satuan Pendidikan (KTSP) - Moh. Syamsul Hidayat (Apollo Lestari, 2014)
Buku ini berisi macam-macam pengetahuan yang akan membuat kita mengetahui berbagai informasi. Materinya berbobot , terukur, dan merangsang minat baca dan belajar