Aku Cinta Al-Quran Juz Amma Bergambar 2 - Rani Yulianty, et al (Syaamil Cipta Media, 2007)
Juz amma ini merupakan kelanjutan dari jilid 1. Dilengkapi dengan kesimpulan yang memudahkan , dan disertai gambar ilustrasi yang menarik