Finding Dory: Sebuah Novel - Suzanne Francis (Gramedia, 2016)
Dia ikan tang biru yang unik dan selalu punya cara sendiri untuk memecahkan masalah. Karena penyakit lupa nya, mengingat hal paling sederhana pun Dory nyaris tak bisa. Tapi suatu hari, Dory tiba-tiba ingat bahwa ia memiliki orangtua