Tumbuhan Obat Langka di Pulau Jawa: Populasi & Sebaran - Syamsul Hidayat (LIPI, 2006)
Buku ini berisikan tentang status kelangkaan penyebaran tumbuhan, potensi,ancaman serta upaya pelestarian tumbuhan obat