Pengawasan DPR: Era Reformasi - Wawan Ichwanuddin, Syamsuddin Haris (LIPI Press, 2014)
Buku ini disusun berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan tim peneliti dari pusat penelitian politik LIPI pada 2011