Menuju Era Baru Dokumentasi - Blasius Sudarsono (LIPI Press, 2016)
Buku ini menjadi referensi yang tepat bagi pihak-pihak yang tertarik dengan ilmu dokumentasi, misalnya para pemerhati di bidang dokumentasi dan informasi