Katalog Pisang: Koleksi Kebun Plasma Nutfah Pisang Pusat Penelitian Biologi Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia - Yuyu Suryasari Poerba , et al (LIPI Press, 2016)
Buku ini berisikan jenis-jenis pisang yang sudah digolongkan sesuai golongannya. Disertai dengan gambar untuk mempermudah