The Count Of Monte Cristo - Alexandre Dumas (CV.Solusi Distribusi, 2015)
Edmond dante tampaknya memiliki kehidupan yang sempurna. Menjadi kapten masa depan sebuah kapal, bertunangan dengan wanita cantik, disukai hampir semua orang. Setelah dikhianati, dijebak, dan dijebloskan ke penjara, Dante berusaha melarikan diri dan membalas dendam. Namun apa yang selanjutnya terjadi ya?