Kisah-Kisah Dalam Al-Quran - Bung Smas (Remaja Rosdakarya, 2007)
Sosok Mushab adalah sebuah keteladanan. Jangan lewatkan kisah Mushab ini untuk dibaca oleh anak. Anak perlu mengetahui profil seorang Sahabat Nbi yang tercinta ini