Kisah-Kisah Dalam Al-Quran: Perjalanan Ke Langit - Bung Smas (Remaja Rosdakarya, 2007)
Kisah menarik tentang Isra Miraj ini bisa diikuti dalam buku kedua belas seri Kisah dalam Alquran ini. Kisah ini menampilkan fenomena perjalanan Isra Miraj secara gamblang