Cerita Rakyat Sumatera Utara: Hikayat Legenda Lancang Kuning: Jilid Braille 1 - Yuliadi Soekardi, U.Syahbudin (Balai Penerbitan Braille Indonesia ABIYOSO, 2017)
Dalam buku ini berisi cerita rakyat dari Sumatera Utara dengan bentuk huruf Braille