Perpecahan & Soliditas Partai Islam di Indonesia Kasus PKB dan PKS di Dekade Awal Reformasi - Firman Noor (LIPI Press, 2015)
Buku ini mengungkap latar belakang dibalik perpecahan dan soliditas partai-partai Islam di Indonesia. Dengan menjadikan PKB dan PKS sebagai objek penelitian