Meraih Mimpi Ke Luar Negeri: 71 Kisah Sukses Diaspora Indonesia di Brunei - Efri Yoni Baikoeni (Gre Publishing, 2017)
Melalui buku ini, penulis turut membantu upaya pemerintah memberikan informasi yang jelas dan akurat tentang bekerja ke luar negeri secara aman