Suta Naya Dhadhap Waru: Manusia Jawa dan Tumbuhan - Iman Budhi Santosa (Interlude, 2017)
Buku ini sengaja ditulis untuk mengenang dan menghargai sikap manusia Jawa yang agraris dan justru tersenyum bangga ketika keberadaan dan derajatnya disamakan dengan tumbuhan dalam peribahasa Suta Naya, Dhadhap Waru