Buku Pintar Pemrogaman Web - Adhi Prasetio (Transmedia Pustaka, 2012)
Buku ini bisa dikatakan merupakan lanjutan dari buku pertama. Buku ini juga disertai penjelasan cara membuat web dinamis seperti blog dan shopping cart