Panduan Lengkap Mahir CorelDraw X3 - A.Taufiq Hidayatullah (Mediakom, 2007)
Buku ini disusun sesuai tahapan sistematis, diharapkan kepada pembaca untuk langsung mencoba coreldraw x3 pada komputer yang ada