Sehelai Kanvas Sepasang Bola Mata - Suita Puitika (Tahura Media, 2009)
Buku ini merupakan pencapaian yang signifikandari para mahasiswa yang dulunya mungkin tak memperlihatkan bakat sebagai peluncur puisi dari benaknya