Fiqih Sunnah Jilid 4 - Sayyid Sabiq (Pena Pundi Aksara, 2006)
Karya ini mengupas masalah fiqih Islam berdasarkan dalil-dalil yang bersumber dari Alquran, Sunnah yang sahih, dan ijma ulama kaum muslimin