Pramoedya Ananta Toer, Politik, & Sastra: Kajian Politik Jawa dalam Novel Arok Dedes dan Arus Balik - Anandito Reza Bangsawan (Media Pressindo, 2017)
Buku ini merupakan analisis mengenai konsep politik Jawa menurut pandangan Pramoedya Ananta Toer dalam dua karya terakhinya Arok Dedes dan Arus Balik