Wonderful Science: Tunnel Bridge- Terowongan & Jembatan - - (Elex Media Komputindo, 2017)
Pernah melewati sebuah terowongan? Atau pernah menyeberang dengan menggunakan jembatan? Hal ini dimaksudkan agar terowongan serta jembatan aman dilalui