Sesobek Buku Harian Indonesia - Emha Ainun Nadjib (Bentang, 2017)
Buku ini menyodorkan cermin di hadapan wajah kita. Wajah Indonesia dengan segala macam problemnya, keadilan, kemanusiaan, hak asasi, dll