Akuntansi Keuangan Lanjutan Bagian 1 (Persekutuan, Joint Venture, Penjualan Angsuran Konsinyasi dan Hubungan Pusat-Cabang) - L. Suparwoto (BPFE-Yogyakarta, 1999)
Buku ini dirancang untuk mahasiswa jurusan akuntansi. Untuk melatih kemampuan dan ketrampilan atas materi yang dipelajari dari buku ini perlu diadakan kuliah asistensi dengan menggunakan bahan-bahan yang terdapat di dalam buku Penuntun Belajar Akuntansi Keuangan Lanjutan I yang ditulis oleh penulis yang sama.