Perutku Keroncongan dan Banyak Pertanyaan Lain Tentang Tubuhku - Brigid Avison (PT.Pabrik Kertas Tjiwi Kimia, 2004)
Buku ini akan menjawab berbagai pertanyaan yang sering diajukan anak-anak tentang dunia seputar kita