Mengenal Huruf Hijaiyah: TK B-Semester 2 - Suhailid Hafiz , ett. all. (Erlangga for kids, 2004)
Buku ini mengajarkan kita untuk mengenal huruf-huruf hijiyah yang di lengkapi gambar-gambar menarik agar belajar meenyenangkan.