Kamus Istilah Komputer , Teknologi Informasi , dan Telekomunikasi - Sanyo Saputra, Maryari (Ganeca Exact, 2007)
Komputer saat ini sudah menjadi bagian yang tidak dapat dipisahkan dari kehidupan masyarakat, baik dirumah, disekolah maupun ditempat kerja. Komputer digunakan baik oleh anak-anak sampi dewasa. Di samping itu, teknologi informasi dan komunikasi juga berkembang dengan pesat. Buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana juga berkembang dengan pesat hampir setiap hari muncul istilah baru. Dengan demikian anak-anak akan lebih termotivasi dalam memanfaatkan komputer.