Menyayangi Rasulullah - Eka Wardhana (PT. Syaamil Cipta Media, 2006)
Beliau itu baik sekali sekaligus pemberani, beliau juga sangat pandai, dermawan, jujur, suka menolong, cinta kebersihan, sayang pada tumbuhan juga hewan, dan masih banyak lagi kehebatannya.