Prosiding Konferensi Perpustakaan Digital Indonesia (KPDI ke 2) : Jakarta, 10 - 12 Desember 2009 - - (Perpustakaan Nasional RI, 2009)
Prosiding Konferensi Perpustakaan Digital Indonesia (KPDI) II dengan Tema Perpustakaan dan Pelestarian Khasanah Budaya Bangsa dalam Format Digital