Kupas Tuntas Masalah Sujud Tilawah - Abdul Aziz bin Muhammad As-Sadhan (Pustaka As-Sunnah, 2005)
diantara sekian banyak sunnah rasulullah yang tidak banyak di ketahui oleh kaum muslimin adalah sujud tilawah, yaitu sujud ketika mendengar atau membaca salah satu ayat sajdah