30 Dongeng Sebelum Tidur Untuk Anak Muslim 06 - Rahimsyah AR (Mitra Ummat)
Dongeng ini terdiri dari dua belas buku dan setiap buku berisi 30 judul yang diperuntukkan bagi anak muslim. Jadi sangatlah tepat apabila ayah dan ibunya yang menyampaikan buku ini