63 Tips & Trik Manipulasi Image Photoshop - A. Asep Effendhy (Buku Kita, 2009)
Seiring dengan semakin canggihnya teknologi budaya visual semakin tidak terelakkan. Salah satu software yang lazim digunakan untuk mengolah gambar adalah adobe Photoshop. Buku ini memuat puluhan trik mengolah image dengan Adobe Photoshop.