mengapa semut berpinggang kecil - Tim Nuansa (Nuansa, 2009)
Mengapa semut memiliki pinggang yang kecil dan kulit katak diselubungi dengan kutil dan bekas luka? Di buku yang dihiasi dengan gambar-gambar menarik ini kamu akan tahu banyak hal. Dalam buku ini terdapat 12 cerita menarik yang dapat kamu jadikan cermin tindakan kamu sehari-hari.