Ensiklopedia Junior: Makanan - Emilie Beaumont (Bhuana Ilmu Populer, 2009)
Begitu banyak jenis makanan yang ada di sekitar kita. Apakah kamu mengetahui semua jenis makanan itu? Apakah kamu tahu bagaimana itu dibuat? Apakah kamu tahu sejarah manusia berkenalan dengan makanan yang sekarang mereka makan? Apakah kita tahu bagaimana cara orang Tibet minum teh?...