Langkah Cerdas Mengamankan dan Menyelamatkan Data pada Hard Disk - - (Andi, 2010)
Media penyimpanan memiliki resiko-resiko sangat fatal dibanding komponen komputer lain. Buku ini berisi berbagai macam software yang diharapkan menjadikan anda semakin mudah dalam mempraktikkan segala langkah menyelamatkan dan mengamankan hard disk.