Ikhlas: Oleh-Oleh Ratih Sang - Ratih Sanggarwati (PT Dian Rakyat, 2008)
Dalam buku ini berisikan tentang tulisan-tulisan yang telah ditulis oleh Ratih Sang yang dikumpulkan menjadi satu dan menjadi sebuah buku yang bermanfaat. Banyak hikmah yang akan kita dapat dari membaca buku ini.